メンバー紹介

水寄 真弓みずより まゆみ 俳優部

プロフィール

出身地

東京都

資格・特技

宅地建物取引主任者

出演作品

●舞台

〈山の手事情社本公演出演作〉

・2015年 『タイタス・アンドロニカス』(タイタスの妻役)
・2013年 『道成寺』[モルドヴァ、ルーマニア](キャスリーヌ役)
・2011年 『道成寺』(二本立て公演)(キャスリーヌ役)
・2010年 『タイタス・アンドロニカス』(凱旋二本立て公演)(タイタスの妻役)
・2009年 『お茶とおんな』(山の手・女祭り・男祭り)(オフィーリア役)
・2009年 『タイタス・アンドロニカス』[ルーマニア](タイタスの妻役)

●演出/出演

・2001〜2007年 プリズム企画
2009年 zupa『ホネノウツワ』
2007年 zupa『サロ・ギュラ』
2006年 zupa『幻想の虹~私のほしいものを銀の大皿にのせて~』

ワークショップ講師

俳優になるための年間ワークショップ(山の手事情社主催)
・文化学院 専門課程 総合芸術学科演劇コース 専任講師
・千葉県高等学校演劇協議会 千葉県高校演劇研修会
・ENBUゼミナール 講師
・大阪市・財団法人大阪都市協会 第2回市民演劇ゼミナール「安田雅弘 演劇ワークショップ」

舞台写真ギャラリー

『タイタス・アンドロニカス』(タイタスの妻役)

メンバー紹介一覧