メンバー紹介

谷 洋介たに ようすけ 俳優部

プロフィール

出身地

東京都

資格・特技

ギター スノーボード

出演作品

●舞台

〈山の手事情社公演出演作〉
2018年『うリアしまたろ王』(エドガー役)
2018年『テンペスト』(ステファノー役)
2017年『傾城反魂香』(雅楽之助うたのすけ/検使けんし
役)
2017年『オイディプス@Tokyo』(テイレシアス役)
2017年 下丸子×演劇ぷろじぇくと2016 下丸子 [演劇] ミニミニふぇすた 劇団山の手事情社「mini jam
2015年『女殺油地獄』(小栗八弥おぐりはちや/小兵衛こへい役)
2015年 『タイタス・アンドロニカス』(バシエーナス/イーミリアス役)
2014年『にごりえ』(源七役)
2013年『道成寺』[モルドヴァ、ルーマニア](若僧役)

 

ワークショップ講師

2018年 三崎小学校 演劇ワークショップ
2018年 宮城県高校演劇リーダー研修会
2018年 岡山県矢掛町・井原市 小学校ワークショップ
2017年 俳優になるための年間ワークショップ(劇団山の手事情社主催)
2016年 大田区立馬込小学校4年1組 演劇ワークショップ

>> 続きを読む

演出

2018年 劇団山の手事情社 俳優になるための年間ワークショップ 2017年度修了公演『ぺとりこおる』

舞台写真ギャラリー

『女殺油地獄』(綿屋小兵衛役)

メンバー紹介一覧