メンバー紹介

安部 みはるあべ みはる 俳優部

プロフィール

出身地

神奈川県

出身校

杉野服飾大学 家政学部

資格・特技

フルート 洋裁

出演作品

●舞台

〈山の手事情社公演出演作〉
2018年『うリアしまたろ王』(オズワルド役)
2018年『テンペスト』[ルクセンブルク・ルーマニア](妖精役)
2017年『傾城反魂香』(奥方/里人役)
2017年『オイディプス@Tokyo』(クレオン役)
2017年 下丸子×演劇ぷろじぇくと2016 下丸子 [演劇] ミニミニふぇすた 劇団山の手事情社「mini jam
2015年『女殺油地獄』(花車役)
2014年『にごりえ』(朋輩/ナレーション役)

2014年『ドン・ジュアン』(ギュスマン役)

ワークショップ講師

2018年 三崎小学校 演劇ワークショップ
2018年 宮城県高校演劇リーダー研修会
2018年 岡山県矢掛町・井原市 小学校演劇ワークショップ
2017年 大田区文化振興協会 下丸子×演劇ぷろじぇくと「体験ワークショップ」
2013年 俳優になるための年間ワークショップ(山の手事情社主催)

演出

2014年 劇団山の手事情社 2013年度研修プログラム修了公演 『つぶやきとざんげ』

舞台写真ギャラリー

『にごりえ』(ナレーション役)

メンバー紹介一覧