メンバー紹介

中川 佐織なかがわ さおり 俳優部

プロフィール

出身地

大阪府

資格・特技

博物館学芸員 作曲

出演作品

●舞台

〈山の手事情社公演出演作〉
2018年『うリアしまたろ王』(コーディリア/道化役)
2018年『テンペスト』[ルクセンブルク・ルーマニア](トリンキュロー役)
2017年『班女』(花子/実子役)[東京、岡山、土浦]
2017年『オイディプス@Tokyo』(オイディプス役)
2017年 下丸子×演劇ぷろじぇくと2016 下丸子 [演劇] ミニミニふぇすた 劇団山の手事情社「mini jam
2015年『タイタス・アンドロニカス』(パブリアス役)
2015年『女殺油地獄』(かん役)
2014年『にごりえ』(太吉/朋輩役)

 

ワークショップ講師

2018年 三崎小学校 演劇ワークショップ
2018,2017年 宮城県高校演劇リーダー研修会
2015年~ 大田区小学校 夏休みワークショップ
2015~2017年 板橋区小学生 だれでもできる演劇ワークショップ
2016年 大田区立馬込小学校4年1組 演劇ワークショップ

舞台写真ギャラリー

『タイタス・アンドロニカス』(パブリアス役)

メンバー紹介一覧