メンバー紹介

名越 未央なごし みお 俳優部

プロフィール

出身地

広島県

出身校

立命館大学

資格・特技

教員一種免許 一輪車 着付け

出演作品

●舞台

〈山の手事情社公演出演作〉
2018年『うリアしまたろ王』(使者役)
2018年『テンペスト』[ルクセンブルク・ルーマニア](妖精役)
2017年『傾城反魂香』(腰元頭こしもとがしら役)
2017年『オイディプス@Tokyo』(羊飼い役)
2017年 下丸子×演劇ぷろじぇくと2016 下丸子 [演劇] ミニミニふぇすた 劇団山の手事情社「mini jam
2015年『女殺油地獄』(きよ役)
2015年『テンペスト』(妖精役)
2014年『にごりえ』(少女時代のお力/朋輩役)

 

ワークショップ講師

2018年 三崎小学校 演劇ワークショップ
2018年 岡山県矢掛町・井原市 小学校演劇ワークショップ
2017,2016年 板橋区小学生 だれでもできる演劇ワークショップ
2017,2016年 大田区立大森第二中学校 ワークショップ
2017,2016年 大田区小学校 夏休みワークショップ
2016年 大田区立馬込小学校4年1組 ワークショップ

舞台写真ギャラリー

『傾城反魂香』

メンバー紹介一覧