メンバー紹介

斉木 和洋さいき かずひろ 俳優部

プロフィール

出身地

愛知県

出演作品

●舞台

〈山の手事情社本公演出演作〉
2015年 『女殺油地獄』(蝋九/帳紙屋役)
2015年 『タイタス・アンドロニカス』(ディミートリアス役)
2015年 『テンペスト』(アントーニオ役)
2014年 『ドン・ジュアン』(ピエロ/ディマンシュ氏役)

2013年 『道成寺』[モルドヴァ・ルーマニア](老僧/妙海役)
2013年 『ひかりごけ』(西川役)

〈客演〉
2009年    宮城聡演出『夜叉ヶ池』 [静岡]     
2009年    村井雄演出『ROMEO and TOILET』 [ニューヨーク、東京]     
2008年    鈴木忠志演出『世界の果てからこんにちは』 [富山]      
2007年    鈴木忠志演出『シラノ・ド・ベルジュラック』 [富山]      
2006年    鈴木忠志演出『シラノ・ド・ベルジュラック』 [東京、静岡]      
2006年    矢野靖人演出 横濱リーディングコレクション『龍を撫でた男』       
2005年    鈴木忠志演出『リア王』 [高知、広島]      
2004年    鈴木忠志演出『オイディプス王』 [富山]      
2004年    鈴木忠志演出『リア王』 [富山]      
2002年    ニコライ・ローシン演出『ドン・ファン』 [富山、ロシア]      
2002年    鈴木忠志演出『新版 世界の果てからこんにちは』 [富山]      
2001年    鈴木忠志演出『世界の果てからこんにちは』 [富山]
他 

 

ワークショップ講師

20014、2010、2015年 俳優になるための年間ワークショップ(劇団山の手事情社主催)
2011~2013年 文化学院 専門課程 総合芸術学科演劇コース 専任講師
2009~2011年 ENBUゼミナール 講師

 

演出

2016年 劇団山の手事情社 俳優になるための年間ワークショップ 2015年度修了公演『燦燦と淡淡と』
2011年 劇団山の手事情社 俳優になるための年間ワークショップ 2010年度修了公演『The Dead Father』
2005年 劇団山の手事情社 俳優になるための年間ワークショップ 2004年度修了公演『カレーライス』

舞台写真ギャラリー

『道成寺』(若僧役)

メンバー紹介一覧