メンバー紹介

斉木 和洋さいき かずひろ 俳優部

プロフィール

出身地

愛知県

出演作品

●舞台

〈山の手事情社本公演出演作〉
・2015年 『テンペスト』(アントーニオ役)
・2014年 『ドン・ジュアン』(ピエロ/ディマンシュ氏役)
・2013年 『道成寺』[モルドヴァ・ルーマニア](老僧/妙海役)
・2013年 『ひかりごけ』(西川役)
・2012年 『トロイラスとクレシダ』(パリス/アガメムノン役)
・2011年 『傾城反魂香』(雅楽之助/検使役)

●客演

・2009年    宮城聡演出『夜叉ヶ池』 [静岡]     
・2009年    村井雄演出『ROMEO and TOILET』 [ニューヨーク、東京]     
・2008年    鈴木忠志演出『世界の果てからこんにちは』 [富山]      
・2007年    鈴木忠志演出『シラノ・ド・ベルジュラック』 [富山]      
・2006年    鈴木忠志演出『シラノ・ド・ベルジュラック』 [東京、静岡]      
・2006年    矢野靖人演出 横濱リーディングコレクション『龍を撫でた男』       
・2005年    鈴木忠志演出『リア王』 [高知、広島]      
・2004年    鈴木忠志演出『オイディプス王』 [富山]      
・2004年    鈴木忠志演出『リア王』 [富山]      
・2002年    ニコライ・ローシン演出『ドン・ファン』 [富山、ロシア]      
・2002年    鈴木忠志演出『新版 世界の果てからこんにちは』 [富山]      
・2001年    鈴木忠志演出『世界の果てからこんにちは』 [富山]
他 

ワークショップ講師

・2011~2013年 文化学院 専門課程 総合芸術学科演劇コース 専任講師
・2009~2011年 ENBUゼミナール 講師
・2004,2010年 俳優になるための年間ワークショップ

●演出

2011年 劇団山の手事情社 2010年度研修プログラム修了公演『The Dead Father』
・2005年 劇団山の手事情社 2004年度研修プログラム修了公演『カレーライス』

舞台写真ギャラリー

『道成寺』(若僧役)

メンバー紹介一覧