メンバー紹介

長谷川 尚美はせがわ なおみ 俳優部

プロフィール

出身地

東京都

出身校

東洋英和女学院大学人文学部社会科学科

資格・特技

日本ゆる協会公認 全日本ゆる体操デモンストレーター/ゆるケアサイズ指導員

運動科学総合研究所公認 達人調整師/スーパーウォーク歩道正指導員

出演作品

舞台

〈山の手事情社公演出演作〉

2018年『うリアしまたろ王』(医師役)

2002年『オイディプス@Tokyo』(羊飼い役)

2001年『jam  

2001年『 Fairy Tale』(千葉役)

2001年『平成・円朝・牡丹燈籠』(白桜堂勇斎役)

2000年『印象青い鳥』 (魔女/お金持ちである幸福/お隣のおばさん役)

2000年『印象夏の夜の夢』 (豆の花役)

1999年『平成・近松・反魂香』(雅楽之助うたのすけ役)

1999年『jam 

1999年『印象タイタス・アンドロニカス』(乳母役)

1998 『男の冬 女の森 

1998年『Catalogue

1997 LIVING  

〈客演〉

2019年 中村優子演出 紫扇会 百物語其の四『四谷怪談×娘道成寺』[東京]

2017  イーサン・チア演出[5ToMidnight]国際共同制作ワークインプログレス公演『かもめ』[東京] 

2015年 登坂倫子演出 studio unseen ステラ・アドラーアクティングクラス発表会(東京)

2005    稲川光演出 劇団4RUDE 『罪と罰』[東京]

2005年 中島諒人演出『アンティゴネー』[静岡]  

2004年 鈴木忠志演出『リア王』 [富山]   

2004年 鈴木忠志演出『カチカチ山』[静岡・富山]   

2003年 鈴木忠志演出『シラノ・ド・ベルジュラック』 [韓国]

>> 続きを読む

 

舞台写真ギャラリー

『うリアしまたろ王』

メンバー紹介一覧